Cara Mengganti ikon Blog

Cara Mengganti ikon BlogHellyeah. . . . .!! Teman-teman, ada yang mau tau nggak cara buat mengganti Icon blog yang ada di atas ntu tu!! Dulu sih aq kirain sussa yea!! Ternyata gampang beudh koq!! Dulu aq kira icon blog ntu musti punya extensi *.ico, tapi sebenernya icon blog ntu extensi apa adjah juga bisa koq, asal berbentuk gambar, langsung adjah yea. . .!?

Pertama, kamu siapin gambar icon blog kamu!! Mau buat sendiri ato cari di tempat mbah GugeL, Terserah kamu dhe. . . .

Kedua, Upload gambar kamu, misalnya ke Image Hosting.

Kalo udah copy alamat gambar kamu, lalu masukkan code HTLM dibawah ini di atas code </head> di template kamu!!



<link href='alamat gambar icon kamu' rel='SHORTCUT ICON'/>
Selamat mencoba dan moga sukses...!!!
Share this article :
 

+ komentar + 2 komentar

22 Juni 2009 11.47

mas ko ga bisa

21 Agustus 2010 11.17

kok gak bisa ya....
diatas "head" yang mana ya?

Poskan Komentar

Jika kamu mendapati postingan ini berguna, silakan tekan tombol "Like". Butuh beberapa jam untuk posting, butuh 10 detik untuk mengatakan "Thanks", butuh 5 detik untuk mengatakan "Siiipp!".

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Iq-Network.Net - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger