Menampilkan HTML code di postingan. . . . .

Wah. . . . wah. . . . wah. . . . Pusing bener,!! Gimana sih caranya nulis HTML code di postingan?? Sebelum ini aq bener-bener binunt buat naruh HTML code di postingan. . . . Tapi sekarang bisa juga!! Makanya itu aq pengen berbagi sama teman-teman. . . . Caranya ternyata gampang banget koq teman-teman!! Buat teman-teman Blogger Holic yang pengen "ngepost" dalam bentuk code, tips ini tepat banget buat teman-teman Bloggerman and BloggerGirl. . . .

Caranya yaitu, klik aja link ini. . . . . Terus paste code yang kamu punya di kotak text yang udah ada di sana. . . . Kalo udah, klik tombol "Encode". . . Kalo udah, kan jadi tulisan-tulisan aneh thu. . . Kamu paste dhe di postingan kamu!! Selese dhe!! Selamat mencoba ya teman-teman. . . .




Your Ad Here

Share this article :
 

Poskan Komentar

Jika kamu mendapati postingan ini berguna, silakan tekan tombol "Like". Butuh beberapa jam untuk posting, butuh 10 detik untuk mengatakan "Thanks", butuh 5 detik untuk mengatakan "Siiipp!".

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Iq-Network.Net - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger