Memberi Efek Salju Pada Blog dengan berbagai warna

Teman-teman blogger Holic. . . .!! Ne aq ponya tips baru. . . . Sebenernya sih nggak baru-baru amat, tapi yang ini tipsnya lebih Advance. . . . Sudah mengalami kemajuan!! Dulu-dulu kan Salju warnanya cuman putih mulu. . . .!!?? Tapi sekarang aquw punya script yang warnanya beda. . . Neh scriptnya!!


>>>>Salju Merah
<script src='http://agungosx.googlepages.com/saljumerah.js' type='text/javascript'></script>


>>>>Salju Kunig
<script src='http://agungosx.googlepages.com/saljukuning.js' type='text/javascript'></script>


>>>>Salju Hijau
<script src='http://agungosx.googlepages.com/greensalju.js' type='text/javascript'></script>


>>>>Salju Hijau Tua
<script src='http://agungosx.googlepages.com/saljuijotua.js' type='text/javascript'></script>


>>>> Salju Pink
<script src='http://agungosx.googlepages.com/pinksalju.js' type='text/javascript'></script>


>>>> Salju Ungu
<script src='http://agungosx.googlepages.com/saljuungu.js' type='text/javascript'></script>


>>>> Salju Biru Muda
<script src='http://agungosx.googlepages.com/saljubirumuda.js' type='text/javascript'></script>


>>>> Salju Biru
<script src='http://agungosx.googlepages.com/saljubiru.js' type='text/javascript'></script>


>>>> Salju Coklat
<script src='http://agungosx.googlepages.com/saljucoklat.js' type='text/javascript'></script>


>>>> Salju Orange
<script src='http://agungosx.googlepages.com/saljuorange.js' type='text/javascript'></script>



>>>> Salju Hitam
<script src='http://agungosx.googlepages.com/saljuhitam.js' type='text/javascript'></script>



>>>> Salju Putih
<script src='http://agungosx.googlepages.com/saljuputih.js' type='text/javascript'></script>

Jangan Lupha, di Kopi n' diPaste di template blog kalian di bagian <head>

Selamat Mencoba teman-teman Blogger Holic. . . .!!





Your Ad Here

Share this article :
 

+ komentar + 11 komentar

22 Oktober 2010 04.00

head yang mana???

3 Januari 2011 11.55

kok ngajadi sich

3 Maret 2011 14.25

gak jadi

16 Maret 2011 21.25

koq efek saljunya gg kluar......

7 April 2011 09.00

bner bisa gagg,,, ? ? ? ? ?

18 April 2011 12.56

apakah memang bisa, , ,saia udah coba beberapa kali & hasilnya NIHIL

Anonim
2 Juli 2011 13.01

TX gan makasih sekarang bloh ane dah ad saljunya

12 Agustus 2011 23.36

Tambahkan gadget
Pilih HTML/javascript
Lalu kamu taruh salah satu script salju yg ada diatas. yg gak bs MAHO.

Kunjungin blog ku ya...

http://inlvchacomp.blogspot.com/

25 Desember 2012 01.31

emanggg kerenn sihhh...
tapi pake javaaa.. jadi loading blog berpengaruh lagiii...
seandainya ada yang nga pake javascript, pasti baguss.. :D

21 Agustus 2016 13.49

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

Poskan Komentar

Jika kamu mendapati postingan ini berguna, silakan tekan tombol "Like". Butuh beberapa jam untuk posting, butuh 10 detik untuk mengatakan "Thanks", butuh 5 detik untuk mengatakan "Siiipp!".

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Iq-Network.Net - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger