Meningkatkan traffic Blog dengan cara BlogWalking. . .

BlogWalking, begitulah namanya. . . . sebelumnya aq sih juga binunt, apa sih blog walking itu?? Ada yang udah tau?? BlogWalking ini adalah cara promosi blog yang praktis, aman, dan juga low cost alias nggak perlu banyak duit buat biza promosi. . . . Dulunya tak kirain promosinya dengan submit URL di situs yang namanya BlogWalking.Com. . . Tapi aq malah diketawain dhe sama thom, salah satu teman bloggerHolic yang sering tak mintain tolong mengenai blogging. . . . Kalo gitu langsung aja dhe ke intinya. . . . Ternyata BlogWalking itu bukan submit site disitus tertentu, tapi keliling-keliling liat blog yang udah keren. . . Terus kamu kasih komen dhe ke blog itu. . . Jangan lupha tinggalkan linkmu disana. . . . Lebih bagus lagi kalo amu minta admin dari Blog yang kamu kunjungi itu untuk memasang Banner kita(Link Exchange)!! Caramembuat Link Exchange khan udah tak post di episode yang lalu?! Jadi beres khan?? Klo udah berhasil pasti traffic penginjung kamu bisa meningkat. . . Amieen. . . . Ya, begitulah cara gampang promosi blog. Semoga traffic blog teman-temanbiza meningkat!!
Share this article :
 

+ komentar + 4 komentar

25 Mei 2009 04.59

mana shouboxnya sih ? kok ga keliatan ?

31 Oktober 2010 23.54

thanks mas ilmunya berguna buat aku pemula ini

31 Mei 2011 15.25

masih bingung aq mas ???
coba liat punyaku
www.screamoindo.blogspot.com

31 Mei 2011 15.25

masih bingung aq mas ???
coba liat punyaku
www.screamoindo.blogspot.com

Poskan Komentar

Jika kamu mendapati postingan ini berguna, silakan tekan tombol "Like". Butuh beberapa jam untuk posting, butuh 10 detik untuk mengatakan "Thanks", butuh 5 detik untuk mengatakan "Siiipp!".

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Iq-Network.Net - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger