Mencegah Autorun virus dengan Autorun!?

Teman-teman blogger Holic pasti tau dunkz yang namanya 'autorun'!? iti thu yang satu paket ama virus. . . . gunanya kalo nggak salah buat menjalankan virus ntu secara otomatis!! kayak namanya!! bener nggak sih?? sekarang kita coba mencegah virus autorun ntu pake autorun!! terutama autorun yang ada di flash disk!! gimana caranya!? begini caranya. . .

gampang beudh. . . Tinggal klik kanan di Flash diskmu > new > text document. Terus kasih nama autorun dengan extensi *.inf!! nggak usah diisi apa-apa!! Tapi jangan lupha, yang paling penting ntu klik kanan di autorunmu tadi terus properti, kasih tanda 'check' pada 'Read Only' biar nggak bisa ditindih ama autorun virus. . . Mungkin seperti itulah!! Semoga berguna buat teman-teman bloggerHolic!! soalnya udah aq coba di flash quw, and ampe sekarang aman-aman aja!! Berarti autorunnya berfungsi khan??
Share this article :
 

Poskan Komentar

Jika kamu mendapati postingan ini berguna, silakan tekan tombol "Like". Butuh beberapa jam untuk posting, butuh 10 detik untuk mengatakan "Thanks", butuh 5 detik untuk mengatakan "Siiipp!".

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Iq-Network.Net - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger