Cara Membobol Login Windows Xp...

Teman-teman blogger Holic, aq punya ilmu baru neh....!! Jadi aq pengen bagi-bagi ilmu sama bloggerman and bloggergirl yang mampir di sini!! Ilmu kali ini adalah Ilmu Hacking, yaitu membobol password login Windows Xp. :O Keren khan?? Kan ada thu komputer yang ada passwordnya, contohnya di ICT SMKN 2 Surakarta!! Meskipun passwordnya hampir semua siswa udah tau! :D Tapi kalo nggak tau kita perlu trik berikut....


* Hidupkan komputer , pada waktu booting tekan F8.

* Kamu akan masuk ke mode select, pilih Safe Mode dan tunggu.

* Tekan Ctrl + Alt + Del teruzakan muncul form Login dan Password.

* Isi login dengan Administrator, ingat administrator dan masukkan password yang baru.

* Restart ulangkembali komputer kamu.

* Kemudian pilih start in normaly windows.

* Tekan kembali Ctrl + Alt + Del .

* Masukan nama loginnya Administrator terus password yang baru anda ubah tadi.

* Enter lah.

Nah, berhasilkan dan selamat mencoba.


Share this article :
 

+ komentar + 2 komentar

Anonim
29 Mei 2010 14.30

Goblok! Tolol!
Copy Paste, Titit Lw Ilmu Baru!
Gw coba gak bisa, Ya iyalah Komputer Kantor gw kan di Patch.
Ctrl+Alt+Del aja nggak bisa.
Udah gitu Administratornya di Password lageh!

NAH sekarang gimana pemecahanya?
NGAKU nya HACKER, harus nya tau donk cara pemecahanya?

Anonim
29 Januari 2011 13.47

elu yg goblok bin tolol.
cuma gara -gara ga bisa aja, nyalahin orang.
udah syukur ada orang baik yg mo ngeshare ilmunya, eh malah loe maki.

dasar HOMO loe, anjing banget, tolol, ga tau diuntung
mati aja loe.
asu
jancuk
pantek bin kirik

Poskan Komentar

Jika kamu mendapati postingan ini berguna, silakan tekan tombol "Like". Butuh beberapa jam untuk posting, butuh 10 detik untuk mengatakan "Thanks", butuh 5 detik untuk mengatakan "Siiipp!".

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Iq-Network.Net - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger