Hacking Phonebook Nokia Monochrome. . . .

Teman-teman, bloggerman and blogger girl!! Tips iseng kale ini membahas tentang hacking. Hape monochrome yang jadul ini bisa kita otak-atik lho!! Diotak-atik apanya?? Kita akan mengotak-atik phonebook dari nokia monochrome.

Nokia monochrome ntu yang misalnya 3310, 3315, 3350 getoo. . . . Apa manfaatnya?? Jangan tanya!! Nmanya juga iseng!! Jadi jangan tanya soal manfaat!! Kita akan men"disable" shortcut phonebook yang biasanya kita pencet arah bawah.

Jadi kalo ditekan bawah nggak bisa buka phonebook!! Begini ni caranya, gampang bangedz koq. . . .

caranya kamu ketik angka berapa aja sebanyak-banyaknya!! Misalnya tekan
46464646464646464646464646464646464646464 ampe puas dah!! Kalo udah, simpan dengan nama "a"!! Inget lho yea namanya!! ntar kalo lupha nggak bisa dikembaliin lagi lho!! Kapok!! Teruz coba kamu tekan arah bawah!! Nggak bisa khhhan?? Sukurin!! Terus ngembaliinnya gimana?? Yea itu resiko!! Hehehehe!! :O Bercanda koq, caranya gampang asal kamu inget namanya tadi!! Caranya kamu tekan angka berapa aja tapi jangan banyak-banyak!! 1, 2, 3, 4 atau 5 digit aja!! Terus simpan pake nama yang tadi!! Otomatis kan yang tadi ketindih!! Beres dhe. . . . Kalo lupha namanya gimana!! Sukurin!! Kamu musti hapus semua phonebook kamu!! Enak khan?? Selamat mencoba!!

Share this article :
 

Poskan Komentar

Jika kamu mendapati postingan ini berguna, silakan tekan tombol "Like". Butuh beberapa jam untuk posting, butuh 10 detik untuk mengatakan "Thanks", butuh 5 detik untuk mengatakan "Siiipp!".

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Iq-Network.Net - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger