Download Video YouTube tanpa Downloader

Seperti biasa kalo kita mau download video di Youtube kan musti pake yang namanya downloader... Repot beudh khan kalo musti install dulu?? Apalagi kalo pake downloader sembarangan ntar video yang didownload jadinya jelek, atau kualitasnya rendah.. Nah, di sini kita bakal membahas cara gimana kita bisa download video tanpa downloader...


Caranya gampang dan nggak ribet koq, kamu tinggal klik adjah di KEEPVID.COM...!! Terus kalo udah muncul kayak gambar ini,


Masukkin alamatnya!! Yang URL loh...!! Terus kalo pake KEEPVID, kamu bisa pilih video yang kualitas rendah atau yang bagus...!! Selamat Mencoba!!

Share this article :
 

+ komentar + 3 komentar

25 Agustus 2009 09.19

bagus nih infonya..
banyak juga kan downloader yang laen kek tubeleecher dkk,,aku ga apal >,<

btw tapi keknya enakan IDM..soalnya ada beberapa video yang ga bisa di download di keepvid ato tube leecher..kek video ABBA..karena video mereka rata2 di lisenced..
tapi klo ama IDM jebol wakakka..

just sharing info ;)

25 Agustus 2009 09.42

makasih bwt tanbahannya yea... Tapi kalo pake IDM biasanya nanti hasil videonya berkualitas rendah (formatnya FLV).... Tapi aq juga biasa pake IDM... hahaha!! (^_^)a

25 Agustus 2009 15.49

wakaka,,ya itu masalahnya wakaka

Poskan Komentar

Jika kamu mendapati postingan ini berguna, silakan tekan tombol "Like". Butuh beberapa jam untuk posting, butuh 10 detik untuk mengatakan "Thanks", butuh 5 detik untuk mengatakan "Siiipp!".

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Iq-Network.Net - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger