Free Download Game Angry Birds for PC

Teman-teman ada yang belum tau tentang Game Angry Birds?? "Angry Birds adalah video game yang mulanya pada aplikasi iPad / iPhone, namun kini telah dirilis di berbagai media. Game ini cukup membuat ketagihan pemakainya sehingga telah diunduh lebih dari 100 juta pengguna. Bahkan pejabat Inggris pun tertarik dengan permainan ini."

Pertama main Game ini bareng teman sekelas, seru banget. Gamenya emang sederhana, tapi tetap menggunakan graphic yang lumayan High Definition. hehe.. Tapi menurut pengalaman Saya, game Angry Birds ini masih belum "mau maen" dengan Windows XP SP2. Jadi kamu harusnya punya OS yang punya kompatibiliti di atasnya.
Game ini benar-benar addicting, kalau lagi gampang bisa sampai ngakak maennya, tapi kalau lagi level yang susah bisa stress! hahaha..

Kalau mau download langsung aja, ke bawah..


Angry Birds PC.rar (34MB) "lumayan besar" atau mau pakai IDM?
Cara dowloadnya, ingat!
Tinggal klik link di bawah, tunggu beberapa detik, lalu klik "SKIP ADS" pada pojok kanan atas..
Share this article :
 

+ komentar + 4 komentar

5 November 2011 14.41

trial nggak gamenya?

12 November 2011 18.48

@Nico : Full crack gan.. tinggal main! :D

9 Desember 2011 19.30

linknya apa? kok gak ada?

11 Desember 2011 10.07

. izin nyedot link downloadnya gan..

Poskan Komentar

Jika kamu mendapati postingan ini berguna, silakan tekan tombol "Like". Butuh beberapa jam untuk posting, butuh 10 detik untuk mengatakan "Thanks", butuh 5 detik untuk mengatakan "Siiipp!".

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Iq-Network.Net - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger