Free Download BitDefender 2012 Full Crack

Free Download BitDefender 2012 Full Crack, All type!
BitDefender 2012 memang merupakan Antivirus yang menurut saya paling mengerikan. hahaha! Ya, karena BitDefender ini kehebatannya sulit di ungkapkan dengan kata-kata. Mengapa? Lebih baik teman-teman langsung download saja di sini. Saya sendiri bingung menuliskan kehebatannya. hahaha.. Mugkin untuk orang AWAM lebih memilih antivirus yang populer, seperti Kasp*rsky, Av*ra, A*G, atau Av*ast. Tapi kalau teman-teman memiliki komputer yang sudah bervirus stadium akhir, dan mencoba menggunakan Bit Defender pasti teman-teman akan terperangah dan jatuh hati. :D

BitDefender 2012 ini adalah Antivirus peringkat nomor 1 dunia versi ToptenReview, kalau tidak percaya silakan di check! Itu baru yang AntiVirus Plus, belum yang Internet Security dan juga yang Total Security.

Sebeagai pertimbangan silakan check ScreenShot, 100% tested!
 




>Download BitDefender Antivirus Plus 2012 Full Installer
BITDEFENDER ANTIVIRUS PLUS 2012 (32 Bit = 207 MB)
http://download.bitdefender.com/windows/desktop/av_plus/2012/en-us/bitdefender_av_2012_32b.exe

BITDEFENDER ANTIVIRUS PLUS 2012 (64 Bit = 225 MB)
http://download.bitdefender.com/windows/desktop/av_plus/2012/en-us/bitdefender_av_2012_64b.exe
>Download BitDefender Internet Security 2012 Full Installer
BITDEFENDER INTERNET SECURITY 2012 (32 Bit = 226 MB)
http://download.bitdefender.com/windows/desktop/i_security/2012/en-us/bitdefender_is_2012_32b.exe

BITDEFENDER INTERNET SECURITY 2012 (64 Bit = 245 MB)
http://download.bitdefender.com/windows/desktop/i_security/2012/en-us/bitdefender_is_2012_64b.exe
>Download BitDefender Total Security 2012 Full Installer
BITDEFENDER TOTAL SECURITY 2012 (32 Bit = 228 MB)
http://download.bitdefender.com/windows/desktop/t_security/2012/en-us/bitdefender_ts_2012_32b.exe

BITDEFENDER TOTAL SECURITY 2012 (64 Bit = 248 MB)
http://download.bitdefender.com/windows/desktop/t_security/2012/en-us/bitdefender_ts_2012_64b.exe

Share this article :
 

+ komentar + 12 komentar

4 Desember 2011 15.41

Hmmm pernah pakek,,,, tapi internet jadi lemot banget apa antivirus bit defendernya harus di off dulu?,,, tapi caranya gimana ?

5 Desember 2011 15.59

Iyaaaa, gan!rata-rata problemnya itu... itu karena firewallnya "terlalu ketat", paketnya pada didrop! mungkin kalo lg internet di-disable firewallnya.. hahaha, tapi itu resiko juga, :D

FANS BERAT BIT DEFENDER
1 Februari 2012 03.01

internet lelet tu bukan karena dr bit defender yg trlalu ketat...tp karena crack yg dipake...coba aj uninstall crack n balik ke seperti semula..pasti internetan jd lancar...

4 Februari 2012 17.46

Klo cara Uninstal crack Bit Defender nya Gimana donk please ajaran donk ..... :(
soal nya ni antivirus mantap gan !!!

4 Februari 2012 17.50

Kalo aku pakek Titanium Internet Security bisa di Exit klo Bit Defender kok gak bisa ya

Anonim
18 April 2012 09.49

kalau nulis diatur boz...
" Mugkin untuk orang AWAM lebih memilih antivirus yang populer, seperti Kasp*rsky, Av*ra, A*G, atau Av*ast"
anak kecil yo...jga bsa bca...!!!

Anonim
13 Mei 2012 22.20

kog saya klo download ini AV pasti gagal/terputus downloadnya pas di 60-an % ya kk?
apa memang ada masalah???

4 Juli 2012 10.15

bgusan mna,antivirus plus atau yang total security?

9 Juli 2012 03.38

Lagi Cari Anti Virus Buat Koleksi...

http://wahyu-production.blogspot.com/

31 Juli 2012 05.46

The file You are looking for... may be deleted by the user or by the Administrator ! kok gak ada gan?

11 September 2012 23.19

Semua Antivirus sama yang penting di Update Terus supaya bisa baca Virus2 Baru, mau pakek Bitdefender, Kaspersky, Symantec Endpoint, McAfee klu gak di Update sama aja Boongnya...

24 Oktober 2012 08.37

Gan ga bisa...

The file You are looking for... may be deleted by the user or by the Administrator ! kok gak ada gan?

Poskan Komentar

Jika kamu mendapati postingan ini berguna, silakan tekan tombol "Like". Butuh beberapa jam untuk posting, butuh 10 detik untuk mengatakan "Thanks", butuh 5 detik untuk mengatakan "Siiipp!".

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Iq-Network.Net - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger