Download LiSA - Shirushi シルシ Full MP3 OST SAO 2

Download LiSA - Shirushi シルシ Full MP3 OST SAO 2
Kali ini saya mau share nih.  Buat kamu penggemar Sword Art Online pasti lagi nungguin soundtrack Shirusi シルシ Full Version kan?

Lagu dari LiSA, soundtrack dari Anime Sword Art Online 2 tepatnya episode Mother Rosario. Itu tuh Ending SAO 2 pas episode ketemu Konno Yuuki alias Zekken. Zekken atau Yuuki adalah merupakan pemain di MMORPG ALO Alfheim Online yang tidak biasa, dia bermain dalam keadaan tubuhnya yang sebenarnya sedang sekarat karena menginap virus HIV atau AIDS. Jadi itulah kenapa Guildnya disebut Sleeping Knight, karena anggotanya memainkan game dalam keadaan tidur dalam waktu yang lama untuk menghindari rasa sakit akibat komplikasi setelah terserang AIDS. Dia juga memainkan game ALO menggunakan Medicuboid, semacam Amusphere yang dimodifikasi yang tidak cuma dihubungkan ke otak tapi juga ke tulang belakang, memungkinkan penggunanya tidak merasakan sakit saat menggunakannya karena dalam keadaan tidak sadar.


Langsung aja nih judulnya シルシ.mp3 Full version. (10 December 2014)

Download Lagu LiSA - Shirushi Full.mp3 

Share this article :
 

+ komentar + 6 komentar

Anonim
11 Desember 2014 01.05

Thnks gan udah mau bagi lagu ini. Ane nungu bgt :D

20 Januari 2015 10.06

wow akhirnya bisa juga denger lagu ini secara full setelah sekian lama nyari2 , kyknya si lisa emosional bgt ya bawain lagunya n ternyata gak di duga yg awalnya lagu mellow n slow eh di tengah2 musiknya akrobatik gitu hehe
wah suka deh sama lagu ini
makasih bang dah di share 🙏

1 Juli 2015 07.09

Hi, I enjoy reading your site! Is it okay if I contact you through email? Please email me back.

Thanks!

Harry
harry.roger10 gmail.com

Poskan Komentar

Jika kamu mendapati postingan ini berguna, silakan tekan tombol "Like". Butuh beberapa jam untuk posting, butuh 10 detik untuk mengatakan "Thanks", butuh 5 detik untuk mengatakan "Siiipp!".

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Iq-Network.Net - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger