Mempercepat FireFox Part 1

Aq baru aja dapat ilmu baru neh. . . Mungkin teman-teman juga pengen tahu khan?! Di sini aq mau ngasih tau, gimana sih caranya biar si FireFox bisa lari lebih kenceng!! Caranya gampang banget koq, ikuti prosedurnya yea!!
Pertama, ketikkan "about:config" (tanpa tanda petik lho. . .) di address bar. Terus keluar Peringatan kayak gini:


Nggak usah binunt,klik aja "I'll be careful, I promise". . .

Terus kamu cari yang namanya

* network.http.pipelining
* network.http.pipelining.maxrequests
* network.http.proxy.pipelining


Terus set Valuenya network.http.pipelining jadi "true", network.http.pipelining.maxrequest jadi "30", and network.http.proxy.pipelining jadi true. . .
Terus kamu klik kanan di sembarang tempat, pilih new, pilih integer. . .
Pada kotak dialog ketik nglayout.initialpaint.delay and set valuenya jadi 0
terus restart FireFoxmu!! Trik ini lenih "ngefek" kalo koneksi internet kamu BroadBand. . .
Selamat Mencoba Teman-teman!! Atau mau liat Part 2??




Your Ad Here

Share this article :
 

Poskan Komentar

Jika kamu mendapati postingan ini berguna, silakan tekan tombol "Like". Butuh beberapa jam untuk posting, butuh 10 detik untuk mengatakan "Thanks", butuh 5 detik untuk mengatakan "Siiipp!".

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Iq-Network.Net - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger