Tips Menghemat Baterai iPhone 3G

Teman-teman blogger Holic, aq punya Tips neh. . . Bdw, ada yang punya iPhone nggak neh?? Kalo nggak punya, sama dunkz!! Hahahahah!! :O Tips kali ini soal iPhone!! iPhone kan hape keren yea?! Untuk mempertahankan kekerenen iPhone ntu butuh Energi yang besar!! Apalagi iPhone ntu layarnya gedhe thu. . . .!! N' fasilitas Wifi + 3G yang ada di iPhone!! Pasti baterainya nggak bakal bertahan ampe 2 hari adjah!! Apalagi kalo digegem terus , 1 hari adjah nggak nyampe!! Makanya buat yang punya iPhone neh, musti tau caranya buat menghmat Baterai iPhne ini!! antara lain:



1.kurangi kecerahan layar
2.matikan 3g dan wifi jika tak di perlukan
3.matikan getar di tiap game
4.download dan beli aplikasi via iTunes komputer
5.atur autolock layar dlm waktu minimum
6.matikan push data,dan pull dalam saluran terlama
7.charge dalam tiap kesempatan
8.jangan beli jika gak punya uang!! Hahahaha! :O
9.pake hp yang murah2 aja biar irit

Share this article :
 

Poskan Komentar

Jika kamu mendapati postingan ini berguna, silakan tekan tombol "Like". Butuh beberapa jam untuk posting, butuh 10 detik untuk mengatakan "Thanks", butuh 5 detik untuk mengatakan "Siiipp!".

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Iq-Network.Net - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger