Membobol code PIN hape. . . .

Personal Identify Number, kayaknya begitu kepanjangannya yea?? Kita sekarang belajar ngeHack beneran neh. . . . Membobol khan identik dengan Hacking yea?! Ayo kita mulai!! Gimana caranya buat ngebobol PIN code pada hap?!

Kadang-kadang kan ada hape temen kamu yang dikasih PIN, biar nggak dipinjem kale yea?? :O Kita bobol aja!! Begini. . . .

Biasanya kalo orang yang kurang "advance" cuman setting PINnya aja!! Nggak ngutak-atik PUKnya, nah ntu thu kesempatan buat kita. Pas lagi start UP khan dimintain masukin PIN, kita ngawur aja tekannya ampe diblokir!! terus khan kita suruh masukin PUK (Personal Unblocking Number) kayaknya!! Kita masukin aja PUK standartnya yaitu 12345678!! Terus masukin code PIN baru sesukamu!! Nggak bisa thu code PUKnya?! Kalo nggak bisa berarti udah disetting, nyerah aja kalo gitoo. . . . Selamat mencoba!! Semoga bisa!!

Share this article :
 

Poskan Komentar

Jika kamu mendapati postingan ini berguna, silakan tekan tombol "Like". Butuh beberapa jam untuk posting, butuh 10 detik untuk mengatakan "Thanks", butuh 5 detik untuk mengatakan "Siiipp!".

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Iq-Network.Net - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger