Menampilkan Status YM Bergerak Pada Blog.....

Tapi sebelumnya, masih ada yang belum punya YM gak nih ? Wahh sayang sekali, buruan buat (gratis kok). Dan fungsi dari menampilkan status YM adalah supaya kalau ada pengunjung yang ingin berinteraksi dengan kita lebih mudah dan tentunya semakin sayang dengan blog kamu (bukan yang buat blognya ). Oke langsung ke TKP aja . . . .


1. Kunjungi situs ini freecustomize.com

2. Bila sudah, maka akan tampil bentuk-bentuk icon yang keren dan gaul , like this!

3. Pilihan bentuk icon masih banyak, kamu klik next pada bagian bawahnya . . .
4. Pilih salah satu icon yang kamui sukai




5. Lalu pada kotak bagian bawah masukan alamat YM kamu (tanpa menggunakan @yahoo.com) lalu klik "Generate Code"





<
Share this article :
 

+ komentar + 1 komentar

12 Agustus 2009 07.49

Hehe. . .nice tips, walopun agak singkat :p

Poskan Komentar

Jika kamu mendapati postingan ini berguna, silakan tekan tombol "Like". Butuh beberapa jam untuk posting, butuh 10 detik untuk mengatakan "Thanks", butuh 5 detik untuk mengatakan "Siiipp!".

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Iq-Network.Net - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger