Cara Curang Meningkatkan Alexa Rank

Secara teori Alexa rank ditentukan dari banyaknya Pageview, jadi kita akali Alexa dengan cara mereload ulang halaman kita.... Tapi kalo harus mereload terus, capek juga yea?! Kita pake adjah trik ini. Cara kerja trik ini adalah membuat browser kita bisa mereload ulang secara otomatis. Browsernya apa?? Kita pake browser Mozilla Firefox atau Commet Bird. Kalo dalam kondisi biasa tidak akan bisa, tapi kita bisa kalo kita udah pake plug In atau Adds On!! Dengan adds On, kita bisa set Reload Otomatis seperti di gambar... Kalo geeto, langsung adjah ke tutorialnya

  • Gunakan Firefox atau commet bird sebagai browser kamu (browser lain belum ketemu caranya)
  • Install addons Reload Every pada firefox kamu. kamu bisa menginstall-nya dari https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/115
  • Aktifkan addons tersebut, dan restart firefox kamu.
  • Setelah direstart, pada firefox akan muncul panah segitiga disamping tombol reload yang merupakan menu reload every yang baru kamu install, itu berarti instalasi sukses.
  • Sekarang buka blog kamu pada jendela baru firefox.
  • Klik menu reload every seperti di atas, pilih reload every 10s dan klik enable.
  • Cobaa perhatikan, firefox akan mereload blog kamu setiap 10 detik sekali
  • Sekarang buka 5 buah tab baru atau lebih, pada masing-masing tab lakukan seperti langkah di atas. jadi sekarang kamu punya 6 tab yang masing masing membuka blog kamu setiap 10 detik sekali.
  • Biarkanlah proses itu berlangsung selama 1 jam atau 2 jam atau lebih.. lebih lama lebih baik.
  • Terakhir kamu hanya perlu menunggu keesokan harinya untuk melihat progres peningkatan alexa rank blog kamu. jika maku melihat ada kemajuan lakukanlah lagi.
Selamat Mencoba!!


Share this article :
 

+ komentar + 8 komentar

19 Februari 2010 21.09

Wah, mengamankan pertamaxxx sob!
G00D Post!
Keep friday smile and happy blogger indonesia! Whist we all the best!!!

30 April 2010 19.53

manteb sob.......

22 Juni 2010 00.35

mantap bro

4 September 2010 16.19

Trik baru ini bro.nice share ......
rtapi sebelum menginstall add ons ini pastikan dulu Alexa toolbar juga udah terinstal bro....

Sekalian tukeran link bro, link blog kamu udah ane add di blog aku

26 September 2012 12.40

laksanakan :D mantap bro...

7 Januari 2013 18.30

daripada itu mendingan download cara ini "Software"

2 Mei 2013 08.40

terimakasih gan atas infonya salam kenal yah gan
maaf gan numpang promonya yah
rajalistrik.com ialah toko online kami yang menjual produk-produk teknik industri terbesar, terlengkap, termurah, dan terpercaya di Indonesia yang menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek. rajalistrik.com berupaya memudahkan Anda untuk mendapatkan produk-produk teknik yang Anda inginkan dengan jaminan orisinalitas, kemudahan bertransaksi, kecepatan pengiriman, dan harga yang kompetitif.http://rajalistrik.com/

10 Januari 2014 00.08

terima kasih informasinya
www.likurai.com

Poskan Komentar

Jika kamu mendapati postingan ini berguna, silakan tekan tombol "Like". Butuh beberapa jam untuk posting, butuh 10 detik untuk mengatakan "Thanks", butuh 5 detik untuk mengatakan "Siiipp!".

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Iq-Network.Net - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger