Corp Circle di Beckhampton

Crop circle ini ditemukan pada 4 Juli 2009 di wilayah Beckhampton, Wiltshire.


Tidak ada banyak informasi yang didapat mengenai crop circle ini selain bentuk kepalanya yang mirip dengan corp circle alton prior .





 

Situs di Block Server?? Cara mengatasinya??

Blogger freaks yang masih setia di sini, kita bakal membahas trik hacking yang pasti penting beudh....!! Apakah itu?? Ini adalah cara untuk meloloskan diri dari blokiran server. Pasti teman-teman blogger freaks pernah kan, buka situs apa gto tapi nggak bisa!! Kadang ada pesan "Not allowed" atau "Lala Put". Caranya sebenarnya mudah, dengan menggunakan web proxy tapi teman-teman harus mengetahui apa aja kelemahan dari WEB PROXY ini!!

1. Jika menggunakan web proxy, biasanya loadingnya lebih lama. Karena harus melewati server proxy dulu.
2. Banyak script yang tidak termuat.
3. Keamanan akun kamu nggak ada yang menjamin!!
Kalo kamu udah tau konsekuensinya, coba aja!! Caranya dengan Googling dengan keyword Web Proxy!! Ntar kamu surfing aja dengan fasilitas yang tersedia!! Good luck!! Yang paling ampuh saat ini adalah HIDEU.INFO

 

Corp Circle Dengan Bentuk yang Rumit

Sebuah lingkaran ladang gandum (Crop Circle)yang muncul di pinggiran kota Wroughton, Wiltshire di Inggris telah lama membuat para peneliti menghabiskan waktu untuk menyingkap misterinya. Namun kali ini, pola crop circle yang paling rumit di Inggris itu telah dipecahkan oleh seorang ahli astrofisika. entah siapa yang membuatnya, yang jelas pembuatnya mengerti matematika dengan baik.





Lingkaran yang berdiameter 46 meter itu adalah satu dari ratusan lingkaran yang muncul secara tiba-tiba selama dua dekade ini dan dianggap sebagai pola lingkaran yang paling rumit dari seluruh lingkaran gandum yang ada di Inggris. Pada pandangan pertama, pola yang ada pada lingkaran tersebut hanya terlihat seperti sebuah seni modern, namun seorang ahli astrofisika dari North Carolina, Amerika bernama Michael Reed menyatakan bahwa ia telah berhasil memecahkan pola rumit itu.

Reed menggambar garis-garis radial di lingkaran itu dan membaginya menjadi 10 potongan yang sama besar. Dari situ, segala sesuatunya menjadi lebih mudah. Reed menjelaskan,"Ambil pola tersebut lalu gambarlah garis radial dari tengah lingkaran. Lalu ambillah sudut sektor yang terkecil dan sebutlah sudut itu dengan kode 1. Lalu bandingkan dengan 9 sektor lain yang mengandung sudut yang terkecil, lalu pilihlah satu digit yang paling dekat dengan rasio tersebut. Maka hasilnya adalah angka 3,141592654."


Sebagaimana yang kita ketahui, angka diatas adalah 10 angka pertama dari Pi, sebuah angka yang kita kenal sejak kita duduk di bangku sekolah dasar. Reed mengatakan bahwa 10 digit yang didapat dari pola lingkaran gandum tersebut bahkan telah dibulatkan ke atas dengan benar. Titik di dekat tengah lingkaran adalah desimal.
 

Corp Circle Lagi di Alton Barnes

Apabila pola crop circle yang lain terbentuk dari gandum yang melengkung rata dengan tanah, kali ini tidak. Gandumnya secara ajaib mengelompok dan menindih kelompok gandum yang lain. Terlihat seperti pola mikro dari sebuah rajutan ombak.







Lihat gambar dibawah ini, Bisakah kalian melihat orang-orang yang berdiri di dalam lingkaran crop circle itu ?

 

Corp Circle Berbentuk Tutup Kepala Bangsa Maya....

7 Juli 2009, sebuah crop circle berpola raksasa sepanjang 350 kaki (sekitar 105 meter) muncul di Silbury Hill, kali ini polanya membentuk motif tutup kepala suku Maya. Para komunitas Crop circle> percaya kalo pola mistik ini adalah sinyal akhir periode 5.126 tahun kalender Maya "Long count" yang bakalan berakhir pada 21 Desember 2012. Ini adalah Crop circle paling keren yang pernahaq liat !











Coba lihat orang-orang yang ada di dalam crop circle dibawah ini, terlihat sangat kecil !


Karen Alexander, seorang peneliti crop cirlce sangat antusias dengan pola ini, "Ini adalah pola paling menarik yang pernah saya lihat. Pola Ini sudah pasti menggambarkan simbol suku Maya dan saya yakin ini terkait dengan tahun 2012."
 

Menambahkan "Meta Description" pada blog....

Cara menambahkan meta description, ntu yang dah lama aq cari-cari dari dulu!! Buat apa sih?? Hahahaha!! Kalo nggak salah sih kalo blog kita dikasih Meta Description, maka jika kita liat di search engine (kayak Google) bisa kayak di samping. Jadi saesuai namanya "Description" jadi gunanya untuk mendeskripsikan blog kita di search engine!! Caranya nggak sussah-sussah amat koq!! Copas adjah code dibawah terus masukin ke bagian "HEAD" template kamu!!

<meta content='Temukan inspirasi, ilmu pengetahuan dan teknologi, dan banyak informasi buat orang-orang iseng......' name='description'/>


 

Menampilkan Recent Posts (Java Script)

Teman-teman blogger holic pasti tau yang namanya "Recent Post" kan?? Kayak yang gambar disamping ntu loh.... Kalo kamu pengen pasang Recent Post di blog kamu kamuy perlu tips ini!! Apa manfaat dari Recent Post?? Manfaatnya yang paling jelas adalah untuk menampilkan postingan terbaru blog kamu!! Kalo ada pengunjung yang datang dari search engine khan bisa tau postingan terbaru kitaTerus kalo ada link menuju postingan kamu, secara otomatis dapat meningkatkan PAGERANK muw!! Enak khan?? Enag dunkz..!!! Kalo geto kopas adjah code ini !! Masukkan ke Eleman halaman kalina!! Good luck!

Download di sini scriptnya!! http://uploading.com/files/8M2PFNKO/Recent Post.txt.html
 

Dingo Anjing asli Australia...

Dingo Anjing asli Australia...Dingo, itulah nama anjing yang berasal dari Australia. Canis lupus dingo, adalah tipe anjing liar. Serigala India (Canis Indica) mungkin merupakan nenek moyang dari Dingo. Dingo umumnya dideskripsikan sebagai anjing liar Australia, tetapi tidak berasal dari Australia. Dingo modern dapat ditemukan di Asia Tenggara, terutama di kantong kecil hutan yang tersisa, dan di Australia, terutama di utara. Mereka memiliki ciri umum dengan serigala dan anjing modern. Nama dingo berasal dari bahasa Eora orang Aborigin yang merupakan penduduk asli daerah Sydney. Denger-denger nih, Dingo ini Kotoran dan Urinenya diekspor ke seluruh dunia loh... Kira-kira buat apa yeah?? Dingo Discovery and Research Centre yang didirikan Lyn Watson di pinggiran Negara Bagian Victoria, Australia, telah mengembangbiakkan dingo hingga 30 ekor.

Melalui pemeriksaan DNA, mereka dipastikan merupakan keturunan anjing asli Australia yang datang dari Asia sekitar 5.000 tahun lalu. Tahun lalu, Watson menyatakan bahwa dingo terancam punah di Australia. ”Sekarang perilaku di dunia berubah. Kebun binatang tertarik berpartisipasi untuk melestarikan dingo sebagai spesies keturunan asli,” ujar Watson.

Tempat perlindungan dingo tersebut telah memasok anak-anak dingo ke Selandia Baru untuk sebuah kebun binatang di sana dan sekarang menerima pesanan dari sejumlah kebun binatang di Jepang, Brasil, AS, dan Eropa

 

Facebook, SoendaStreet dan Youfacester....

Menurut kabar yang aq dapat neh, ada sosial networking yang meniru Facebook!! Itu sih isunya...

Tapi nggak juga yea, lagian nggak meniru keseluruhan isinya!! Tapi kalo halaman awalnya emang mirip beudh, co dhe biza di liat di bawah......!!








 

Cara Membobol Login Windows Xp...

Teman-teman blogger Holic, aq punya ilmu baru neh....!! Jadi aq pengen bagi-bagi ilmu sama bloggerman and bloggergirl yang mampir di sini!! Ilmu kali ini adalah Ilmu Hacking, yaitu membobol password login Windows Xp. :O Keren khan?? Kan ada thu komputer yang ada passwordnya, contohnya di ICT SMKN 2 Surakarta!! Meskipun passwordnya hampir semua siswa udah tau! :D Tapi kalo nggak tau kita perlu trik berikut....


* Hidupkan komputer , pada waktu booting tekan F8.

* Kamu akan masuk ke mode select, pilih Safe Mode dan tunggu.

* Tekan Ctrl + Alt + Del teruzakan muncul form Login dan Password.

* Isi login dengan Administrator, ingat administrator dan masukkan password yang baru.

* Restart ulangkembali komputer kamu.

* Kemudian pilih start in normaly windows.

* Tekan kembali Ctrl + Alt + Del .

* Masukan nama loginnya Administrator terus password yang baru anda ubah tadi.

* Enter lah.

Nah, berhasilkan dan selamat mencoba.


 

Bayangan Michael Jackson waktu wawancara....

Kemaren udah aq posting tentang bayangan Jacko yang tertangkap kamera CNN di rumahnya Jacko.... Sekarang aq punya video lagi, yang ini keliatan banggetz kalo ntu bayangan wajah Jacko!! Gambar ini diambil paz kakak Jacko, Jermaine Jackson diwawancarai!! Aq ambil videonya dari TVone, TV Pemilu!! Keren loh, liat adjah!! Koq bisa begeto yeah?? Yea udah langsung adjah kita liat bareng-bareng yuukkz!!





 

Bayangan Michael Jackson??

Teman-teman Blogger Holic, baru-baru ini aq denger ada bayangan Micheal Jackson yang tertangkap kamera CNN, padahal kan Jaqcko udah mati yea?? Hehehehe!! :O Tapi kalo cuman bayangan, sapa adjah punya bayangan kan?? Terus aq cari dhe, katanya kan di upload di youtube!! kalo mau liat videonya bisa nanti liat di sini!! Kalo menurut aq sih belum tentu kalo ntu Hantunya Michael Jackson!! Abiezz gk keliatan mukanya sih!! Ya udah kalo mau liat videonya silakan!! Yang penting Turut berduka Cita atas kematian The King Of Pop!! Selamat Nonton!!




 

Bahan Bakar Nusantara, dari plankton!! Terbukti!!

Bahan Bakar Nusantara, dari plankton!! Terbukti!!"Bensin berbahan planton ini sudah terbutki. Waktu kami demonstrasi di depan seorang tentara Cina, BBN menyala dan bagusnya tidak panas. Kalau tidak terbukti, mana mau saya mau ngomong di depan umum," ujar Damarjati yang mengaku kenal dekat dengan banyak peneliti termasu penemu blue energy asal Nganjuk Joko Suprapto.

Lebih jauh, Adji menerangkan asal-asul inspirasi penemuan BBN dari plankton. "Pikiran saya saederhana saja. Premium yang sekarang kita pakai kan hasil plankton yang mati jutaan tahun kemudian jadi fosil. Lalu saya berpikir, mengapa tidak dipotong prosesnya, langsung menggunakan bahan baku biota laut, plankton yang sangat banyak kita temui," ujarnya.

Menurut ayah tiga anak ini, jika produksi BBN dapat dilakukan secara massal, maka Indoneisa tidak gunjang-ganjing oleh kenaikan harga BBM. "Kalau negara mendukung, saya bilang negara bukan pemerintah orang per orang, dan produksi dapat dilakukan dengan mengubah semua infrastruktur SPBU, dalam dua tahun Indonesia tidak akan kekurangan BBM," kata Adji yakin.

Produksi BBN, menurut dia dapat dilakukan massal, dengan kapasitas tak terbatas. Dengan menggunakan plankton, biota laut lainya akan terlindungi. Tidak ada proses perusakan terumbu karang, dan ikan-ikan serta potensi laut. Bahkan dia sedang menguji coba budidaya plaknton di darat. Perkembangbiakan plankton sendiri cangat cepat, seperti deret ukur atau perhitungan dengan perkalian.

"Penangkaran plankton pada areal satu meter persegi dapat memproduksi bensin 14 liter per sepuluh hari, dengan ongkos produksi hanya Rp 380. Kalau ini dikembangkan kita dapat menikmati BBM harga murah," ujarnya.

"Proses produksi sangat sederhana. Ke depan, dalam proyek besar, tanker minyak bisa sambil menyedot plankton, diolah kemudian langsung membawa minyak," tandasnya.

 

Membobol code PIN hape. . . .

Personal Identify Number, kayaknya begitu kepanjangannya yea?? Kita sekarang belajar ngeHack beneran neh. . . . Membobol khan identik dengan Hacking yea?! Ayo kita mulai!! Gimana caranya buat ngebobol PIN code pada hap?!

Kadang-kadang kan ada hape temen kamu yang dikasih PIN, biar nggak dipinjem kale yea?? :O Kita bobol aja!! Begini. . . .

Biasanya kalo orang yang kurang "advance" cuman setting PINnya aja!! Nggak ngutak-atik PUKnya, nah ntu thu kesempatan buat kita. Pas lagi start UP khan dimintain masukin PIN, kita ngawur aja tekannya ampe diblokir!! terus khan kita suruh masukin PUK (Personal Unblocking Number) kayaknya!! Kita masukin aja PUK standartnya yaitu 12345678!! Terus masukin code PIN baru sesukamu!! Nggak bisa thu code PUKnya?! Kalo nggak bisa berarti udah disetting, nyerah aja kalo gitoo. . . . Selamat mencoba!! Semoga bisa!!

 

Hacking Phonebook Nokia Monochrome. . . .

Teman-teman, bloggerman and blogger girl!! Tips iseng kale ini membahas tentang hacking. Hape monochrome yang jadul ini bisa kita otak-atik lho!! Diotak-atik apanya?? Kita akan mengotak-atik phonebook dari nokia monochrome.

Nokia monochrome ntu yang misalnya 3310, 3315, 3350 getoo. . . . Apa manfaatnya?? Jangan tanya!! Nmanya juga iseng!! Jadi jangan tanya soal manfaat!! Kita akan men"disable" shortcut phonebook yang biasanya kita pencet arah bawah.

Jadi kalo ditekan bawah nggak bisa buka phonebook!! Begini ni caranya, gampang bangedz koq. . . .

caranya kamu ketik angka berapa aja sebanyak-banyaknya!! Misalnya tekan
46464646464646464646464646464646464646464 ampe puas dah!! Kalo udah, simpan dengan nama "a"!! Inget lho yea namanya!! ntar kalo lupha nggak bisa dikembaliin lagi lho!! Kapok!! Teruz coba kamu tekan arah bawah!! Nggak bisa khhhan?? Sukurin!! Terus ngembaliinnya gimana?? Yea itu resiko!! Hehehehe!! :O Bercanda koq, caranya gampang asal kamu inget namanya tadi!! Caranya kamu tekan angka berapa aja tapi jangan banyak-banyak!! 1, 2, 3, 4 atau 5 digit aja!! Terus simpan pake nama yang tadi!! Otomatis kan yang tadi ketindih!! Beres dhe. . . . Kalo lupha namanya gimana!! Sukurin!! Kamu musti hapus semua phonebook kamu!! Enak khan?? Selamat mencoba!!

 
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Iq-Network.Net - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger